Directeur d’établissement H/F
Publiée le 17.10.2024Chargé de communication H/F
Publiée le 06.05.2024Pâtissier H/F (poste logé)
Publiée le 14.03.2024Comptable H/F
Publiée le 07.03.2024CHEF DE CUISINE (H/F)
Publiée le 03.01.2024Directeur d’établissement H/F
Publiée le 17.10.2024
POUR POSTULER : http://Lien du poste ICI
Description du poste
Le Groupe Tandem recrute !
Tu es passionné par la restauration et tu sais créer une ambiance agréable pour tes clients comme pour ton équipe? Nous recherchons un Directeur H/F pour notre futur Restaurant Festif aux halles du lez.
Vous aimez l’ambiance, vous avez un réel talent pour gérer un restaurant dynamique.
Ce que vous ferez :
- Équilibrer les chiffres : Garder un œil sur le budget tout en assurant la qualité de nos plats et boissons.
- Créer des souvenirs : S’assurer que chaque client reparte avec le sourire et des histoires à raconter.
- Gestion d’équipe : Recruter, former et motiver une équipe de serveurs et de cuisiniers talentueux. Favoriser un environnement collaboratif et positif où chacun peut s’épanouir.
- Supervision des opérations : Assurer le bon fonctionnement quotidien du restaurant, en veillant à la qualité du service et de la cuisine. Être le garant d’une expérience client exceptionnelle à chaque visite.
- Planification d’événements : Concevoir et mettre en œuvre des événements festifs (soirées à thème, concerts, anniversaires) qui attirent et fidélisent notre clientèle.
- Gestion financière : Suivre et analyser les performances financières du restaurant, gérer les budgets, optimiser les coûts et maximiser les profits.
- Relations clients : Établir une connexion avec les clients, recueillir leurs retours et apporter des améliorations pour garantir leur satisfaction
Vous êtes notre candidat idéal si :
- Vous avez de l’expérience dans la gestion d’un restaurant (et un talent pour animer les foules !).
- Vous avez un sens de l’humour qui fait rire même les clients les plus sérieux.
- Vous aimez relever des défis et faire preuve de créativité.
- Vous êtes un pro de l’organisation, même quand la musique est à fond !
- Expérience significative en management dans le secteur de la restauration.
- Excellentes compétences en communication et en leadership.
- Passion pour l’hospitalité et l’événementiel.
- Capacité à travailler sous pression tout en gardant une attitude positive.
Ce que nous offrons :
- Un environnement de travail fun et convivial, où chaque jour est une nouvelle fête.
- Des opportunités de développement pour faire briller votre carrière.
- Un salaire compétitif et des avantages qui déchirent.
- Travailler pour le Groupe Tandem
Prêt à mettre votre talent au service de notre restaurant festif ? Envoyez votre CV et une lettre de motivation à s.levrat@groupe-tandem.fr
Type d’emploi : CDI
Rémunération : 2 400,00€ à 2 800,00€ par mois
Avantages :
- Intéressement et participation
- Prise en charge du transport quotidien
- Réductions tarifaires
Rémunération supplémentaire :
- Primes
Expérience:
- Management en restauration: 2 ans (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Chargé de communication H/F
Publiée le 06.05.2024
[ RECRUTEMENT 🤳] Afin d’agrandir notre équipe, nous sommes à la recherche de notre futur(e) Chargé de communication H/F :
👉 CDI, Temps plein
👨💻 39h / semaine
🤳 2 ans d’expérience requis
📲 Master Bac+5
📍Poste basé en centre-ville de Montpellier
EN SAVOIR PLUS ICI : CHARGE DE COMMUNICATION H/F
Pâtissier H/F (poste logé)
Publiée le 14.03.2024
OFFRE ICI : Pâtissier H/F
[RECRUTEMENT] 🧑🍳 Le restaurant bistronomique, le Le Cabanon Anduze, est à la recherche de son futur pâtissier H/F ! (Poste logé)
📩 Pour postuler : lecabanon@groupe-tandem.fr
Comptable H/F
Publiée le 07.03.2024
Créé en 2016, le groupe Tandem possède plusieurs établissements répartis sur l’ensemble de la région Occitanie jusqu’en Bourgogne, possédant chacun un style singulier. Acteur incontournable du bien vivre et du bien manger, nos valeurs se trouvent dans le partage, la générosité et la convivialité.
Pour renforcer son équipe, Tandem recherche un/e Comptable H/F.
Pour postuler à l’offre : POSTULER ICI
Vos missions :
– Saisie des opérations comptables courantes notamment par import des relevés bancaires.
– Etablissement des états de rapprochement bancaire.
– Justification des différents soldes de comptes et lettrage
– Prendre en charge certains aspects fiscaux : préparation des déclarations de TVA, préparation de la clôture des comptes annuels et trimestriels.
– Gérer les comptes de l’entreprise et, plus globalement, sa santé financière.
– Détecter les retards de paiement et mettre en œuvre les relances adéquates à leur résolution.
– Classement divers et archivage.
A propos de vous:
Issu(e) d’une formation comptable et diplômé(e) d’un BTS, DUT, DCG ou équivalent, vous avez une expérience de 2 ans au minimum sur la partie comptabilité fournisseurs (expérience en cabinet souhaitée).
Vous savez faire preuve de rigueur tout en travaillant en autonomie, êtes investi et savez vous adapter rapidement au milieu qui vous entoure.
Une maîtrise du logiciel comptable QUADRA serait un plus.
Date début souhaitée : dès que possible
Salaire : 2400€/mois brut
Horaires : 35h semaine
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Expérience : 2 ans minimum requis
CHEF DE CUISINE (H/F)
Publiée le 03.01.2024
Bienvenue au Café de la Mairie (Ouverture début mars 2024) – Bistrot de partage situé dans le quartier animé Saint-Roch, où l’art du bon vivant et de la convivialité se retrouvent.
Inspiré par l’authenticité des bistrots d’antan, le Café de la Mairie vous invite à déguster une carte gourmande qui marie habilement tradition et modernité. Du décor accueillant aux plats qui réchauffent le cœur, chaque repas devient une expérience commune, un moment où les plaisirs simples de la vie sont appréciés autour d’une table généreuse.
👉 Nous recherchons un Chef de cuisine (H/F) expérimenté pour rejoindre notre équipe de restauration.
Pour postuler : https://lnkd.in/dt4B-VXM
Postuler à une offre
« * » indique les champs nécessaires