PIZZAIOLO/A – MAMMA ST ROCH
Publiée le 13.03.2023Runner H/F CDD
Publiée le 13.03.2023DIRECTEUR D’ETABLISSEMENT H/F
Publiée le 08.02.2023CHEF DE CUISINE H/F
Publiée le 21.12.2022COMMIS DE CUISINE H/F – CASA DI GIORGIO
Publiée le 25.10.2022PIZZAIOLO/A – MAMMA ST ROCH
Publiée le 13.03.2023
La Mamma St Roch, restaurant italien ouvert depuis presque 10 ans en plein cœur du quartier animé St-Roch, agrandit son équipe ! Nous recherchons notre futur.e PIZZAIOLO/A – H/F avec une formation cuisine.
Le poste :
- 43h / semaine
- Service en coupure
- 2 jours de repos consécutifs
- Début : Dès que possible
- CDI, Temps plein
Une formation cuisine est exigée.
Vous êtes un professionnel ou un jeune en devenir ? Vous êtes motivé ? Vous avez une expérience significative dans ce domaine ? Alors n’hésitez plus à postuler.
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 1 750,00€ à 1 900,00€ par mois
Avantages :
- Réductions tarifaires
- Restaurant d’entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
Types de primes et de gratifications :
- Pourboires
Expérience:
- Pizzaïolo: 1 an (Exigé)
Lieu du poste : En présentiel
Runner H/F CDD
Publiée le 13.03.2023
Description du poste
Inspiré des comptoirs lyonnais, le Bouchon St-Roch propose une carte traditionnelle et gourmande au cœur du quartier historique et populaire : le quartier St Roch.
Afin de renforcer notre équipe, nous recherchons un(e) Runneur H/F en CDD :
Rattaché.e au Responsable de salle, votre rôle est de participer au bon déroulement et à la fluidité des repas des clients, vos missions seront exécutées dans la bonne humeur et avec dynamisme :
Missions :
- Dresser les tables,
- Débarrasser les tables au fur et à mesure que les clients se servent au buffet,
- Nettoyer les tables après chaque passage,
- Evacuer au fur et à mesure la vaisselle vers la plonge,
- Ranger et mettre en ordre la salle à la fin du service.
Le poste :
- CDD de 7 mois
- Contrat de 25h / semaine
- Salaire : 1000€ net selon expérience
Vous êtes doté d’une excellente présentation, vous êtes une personne souriante, dynamique et qui a le sens du service. Courtois et aimable, vous êtes également à l’écoute de la clientèle et de ses besoins. Vous savez faire preuve de discrétion, être réactif et vous adaptez rapidement à toute situation.
N’attendez plus pour postuler en envoyant votre candidature à l’adresse mail ou en venant la déposer directement au sein de notre restaurant.
Type d’emploi : CDD
Durée du contrat : 7 mois
Salaire : 1 000,00€ par mois
Programmation :
- Travail en journée
Lieu du poste : En présentiel
POUR POSTULER : https://fr.indeed.com/job/runner-hf-72da86b9f06c1b27
DIRECTEUR D’ETABLISSEMENT H/F
Publiée le 08.02.2023
Description du poste :
Le Groupe Tandem, acteur incontournable du bien vivre et du bien manger à Montpellier, recherche pour un de ses établissements : Directeur d’établissement H/F.
Missions administratives :
- Responsable du recrutement et de la formation
- Responsable de la gestion opérationnelle de l’établissement : planning des équipes, hygiène, qualité, service, relations clientèle et garant du respect des législations en vigueur.
Missions opérationnelles :
- Assurer le service et son bon déroulement
- Driver son équipe
- Gérer les réservations
- Assurer la bonne communication entre la cuisine et la salle
- Travail en coupures
Profil :
- Expérience sur un poste similaire de 2 ans minimum
- Une expérience significative dans le monde la restauration est exigée
- Dynamique, ambitieux, prise d’initiatives
Contrat : CDI, temps plein
Avantages : Mutuelle d’entreprise, primes.
Salaire : à partir de 2 300,00€ net par mois + primes
Programmation :
- Disponible le week-end
- Travail en journée
CHEF DE CUISINE H/F
Publiée le 21.12.2022
La Giorgia Trattoria, restaurant à la cuisine traditionnelle italienne situé à deux pas de la Place de la Comédie à Montpellier, recherche un Chef de Cuisine H/F.
Missions :
- Garantir le respect des normes HACCP
- Suivre vos stocks, passez les commandes et les réceptionnez
- Maestro de la cuisson de la viande et du coût matière
- Elaborer les menus et les cartes du restaurant et les renouveler périodiquement
- Créer de nouveaux plats et établir leurs fiches techniques
- Recruter et commander l’ensemble du personnel de cuisine et participer à sa formation
- Gérer son service en collaboration avec la direction (établissement du menu, du prix de revient, achat et contrôle des marchandises, etc)
- Contrôler la préparation et la finition des plats, leur qualité, leur présentation et leur départ vers la salle
Un expérience en tant que pizzaiolo est un plus.
Formation :
- CAP ou BEP et équivalents cuisine
- HACCP
Post : Chef de cuisine
Type de contrat : CDI
Salaire : 2 200 € net
Rythme : 43h/semaine / Lundi, mardi, mercredi uniquement le midi / jeudi, vendredi, samedi en coupures. Dimanche fermé.
Expérience : 2 ans minimum sur un poste similaire
Alors n’hésitez plus et envoyez votre candidature : concept@groupe-tandem.fr
Type d’emploi : Temps plein, CDI
Salaire : 2 200,00€ à 2 500,00€ par mois
Avantages :
- Réductions Tarifaires
- Restaurant d’entreprise
Programmation :
- Disponible le week-end
Expérience:
- chef de cuisine: 2 ans (Exigé)
COMMIS DE CUISINE H/F – CASA DI GIORGIO
Publiée le 25.10.2022
Située en face de l’incontournable place Jean Jaurès, la CASA DI GIORGIO est une référence pour les amateurs de gastronomie italienne à Montpellier. Dans un cadre chaleureux et authentique, vous évoluerez au sein d’une équipe dynamique !
Nous recherchons notre futur.e COMMIS DE CUISINE H/F !
- 35H / semaine
- Coupure et longue
- 2 jours de repos consécutifs
- Salaire : 1300€ net / mois
Le poste est à pourvoir immédiatement.
Le profil :
Vous êtes un professionnel ou un jeune en devenir ? Vous êtes intègre et motivé ? Vous avez une expérience significative dans ce domaine ?
N’hésitez plus et envoyez nous votre candidature à l’adresse mail suivante : giorgio@groupe-tandem.fr
Type d’emploi : CDI
Avantages : Restaurant d’entreprise
Postuler à une offre
« * » indique les champs nécessaires