Publié le 18.04.2024

EFS x TANDEM 🩸

La collecte gastronome est de retour pour le plus grand bonheur de nos donneurs de sang, plasma et plaquettes de la Maison du don de Montpellier du lundi 22 au vendredi 26 avril !

🤞 Cette édition est organisée en partenariat avec le Groupe Tandem et le lycée hôtelier Frêche.

🏖 Lundi 22/04 : Chef Nicolas Méot de l’iconique paillote Bonaventure à Palavas-les-Flots
👩‍🍳 Mardi 23/04 et Mercredi 24/04 : les chefs de demain de la section hôtelière du lycée Frêche
⭐Jeudi 25/04 et Vendredi 26/04 : Chef Clément Briand-Seurat du restaurant gastronomique Céna

Dans un esprit de convivialité et de partage, cette dégustation mettra en lumière des savoir-faire culinaires tout en vous offrant une pause gourmande bien méritée.

🔜 La prise de RDV est fortement conseillée ici : https://efs.link/qF7nS